Изгиб реки

Сердар Амангельдыев
Изгиб реки обманчив и коварен.
Невольно шею тянешь посмотреть.
Любой художник кажется бездарен.
В попытке это всё запечатлеть.
Берёзы, ели синеву смакуя
Качаясь разбавляют фон.
И ветер нежный тихо с поля дует
Природных красок завершая эталон.