Время юбилеев

Борис Нестеренко
У всего своё время, свой итог по годам,
И пришли Юбилеи к поседевшим друзьям.
Отошлю вам открытки по сети, как всегда,
Ветераны конфликтов, ветераны труда.

Будем молодость славить, боевые года,
Но, не стану лукавить, жизнь была не проста.
Совершали ошибки, шли порой не туда
Ветераны конфликтов, ветераны труда.

Жили дружно и вольно, но случилась беда -
И ушли добровольно мужики без следа.
Был порыв ваш неистов и дорога трудна,
Ветераны конфликтов, ветераны труда.

Вас теперь единицы, и дожившему – честь.
Внукам есть, кем гордиться, да и правнуки есть,
Всем за подвиг великий Золотая Звезда,
Ветераны конфликтов, ветераны труда!

Мы годами моложе, но таких же кровей,
Мы из тех, кто положит жизнь за верных друзей,
Знак с Суворовским ликом нам вручён навсегда,
Ветераны конфликтов, ветераны труда!
08. 08. 22