Она твердила мне...

Алёна Николаевна Артемова
Она твердила мне: "Кошмар!"
Про сон свой яркий, страшный.
Его, стремясь, пересказать
Махала рукой страстно.

А я в душе во всю желал,
 Что б так же очень жарко
В кроватке резвенько вела,
Не дрыхла как нахалка.

В свой выходной, в десятый раз
Про сон дебильный слышу.
Его знакомым встречным всем
Галюня всё талдычила...

Я ёжась, будто бы в бреду
Картину ясно видел:
"На круг десятый мы пошли...
Рекорд! Я победитель!"

Домой пришли, я ей про секс,
Она мне про котлеты...
Не умная моя жена
И в голове диеты.

АВТОР АЛЕНА АРТЕМОВА
14.08.2022г.