К юбилею кк сву

Борис Нестеренко
Училище Кавказское, давно ты стало сказкою,
Заветною, счастливою и с радостным концом,
Ты нашими молитвами в житейских бурях выплыло,
И каждый твой воспитанник шагает молодцом.

Проделав путь не маленький, приехали в регалиях,
Со строевыми песнями из Сталинской поры,
Идут под красным Знаменем с упорством несгибаемым,
По выслуге на пенсии, по выправке – орлы!

Училище казённое, в Майкопе окрещённое,
С расшитыми погонами - всех букв не перечесть:
Сошлись здесь годы детские, романтика советская
И преданность кадетская, а выше – только Честь!

Под речи благодарные идут кадеты старые,
Курсанты и суворовцы, весь списочный состав.
Не ставшие героями, они и есть история,
Они и мир построили, не раз повоевав.

Несёт седое воинство традиции с достоинством,
По их делам запомнятся кадеты из Орджо,
Живут они, по совести, никак не успокоятся,
Им постоять за Родину ещё не тяжело.
06. 08. 22