Ты знаешь

Евгений Клязьмин
Ты знаешь, это просто молодость,
Она ещё во мне живёт,
Живёт той самой первой повестью,
Она в душе моей поет.

Ты знаешь, сколько ещё хочется
Увидеть, сделать и успеть,
Ещё сосна иголкой колется
И в речку хочется смотреть.

Ты знаешь, много недосказано,
Не все стихи успел сложить,
Так много ещё в жизни разного,
Так много нужно не забыть.

Ты знаешь, я слова не высказал
Те, что в душе своей таил,
И много в моей жизни пристаней,
Куда ещё я не доплыл.