Я кладку бытия закончить не успел

Игорь Качалов
             Геннадию Русакову

Я кладку бытия закончить не успел.
Я сердце натрудил и постарел до срока.
Всевышний всё простил. Всевышний повелел
Вернуться к прежним дням, к великому Истоку.

В чём радость жизни, в чём? Наверное, в любви,
В детишках и семье, что горюшка не знает.
Я смерти не хочу! Плыви, мой плот, плыви,
Пока есть свет, и честь, и Бог, что защищает.

14 августа 2022г.
г. Адлер