***

Кейт Макбет
Не сломят мения ни бури,ни грозы,
Немного поплакала и понеслась
И пусть на душе лютуют морозы,
Иль чёрная кошка опять заскреблась.

Я сильная,мне ни к чему неврозы,
Не стану стоять у дверей,топчась,
Уйду иль останусь,но апофеозы
Не стану слагать я опять,как вчерась.

На чувствах играть люди все виртуозы,
Прибитая к полу я вновь поднялась,
Когда-то опять зацветут мимозы,
Лишь вера в людей во мне прижилась...