Ямбические депресняшки

Нюша Анисимова
Отдохну наверно
но не стану спать
праздник же сегодня
как не забухать.
***
Выходные снова
отдохнуть бы всласть
с мужем на рыбалку
лихо понеслась.
***
Просьба не тревожить
и не кантовать
при пожаре первой
всю выбрасывать.
***
Женщина на нервах
успокоить как
лучшее лекарство
водка и коньяк
***
Не будите лихо
мирно спит пока
потому я злая
что без мужика.
***
14.08.22 байки из ямба