Украина

Александр Озарных
Ликует,скачет Украина
И славит снова сатану,
Подняв нацистов из могилы,
И русским объявив войну,
Она забыла,что в купели
Одной мы были крещены,
Как строить города умели,
Едины были и сильны!
Живя в предательстве и лжи,
Теперь с Единою Европой,
Мечтает, думает о том,
Как наш разрушить общий дом,
Но знайте,будете в ответе,
За горе наших матерей,
За то, что снова в Старом свете,
Фашистов нет для вас родней.
Народ свой не дадим в обиду,
И если на пороге враг,
Напомним Лондону,Берлину
Чья армия брала рейхстаг.