Хочу на свободу!

Татьяна Давыдова28
Хочу на свободу, бродить по тропинкам.
Хочу на свободу, устала лежать.
Хочу на свободу, чтоб мирным всем людям:
-Доброе утро!- с улыбкой сказать.

На улице солнце, а мы все в палате.
Кто смотрит в окошко, кто просто лежит.
На улице солнце, манит нас наружу
И всюду вокруг продолжается жизнь.

А летний денёчек, сегодня чудесен,
Прохожие мимо снуют и снуют
И птицы летают, и радуют дети,
Как всё красотою сверкает вокруг.
            (30.07.2022 г.)