***

Кейт Макбет
В своём одиночестве мне комфортно,
Но хочется всё же и слабой побыть,
Меня не жалейте,я высокосортна,
Я роскошь быть слабой желаю забыть.

Давно уже стала рекой полноводной,
Мне не о чем больше людей просить,
Всё есть у меня,только так бесподобно
Уйти от всего и вдруг слабой побыть...