Частица тепла

Ольга Белевцева
И будто обыденно как-то,
Мысли без смысла несло.
Но становилось как-то уютно,
Когда открывая окно,
Вдруг, будто, в конверте,
Попутного свежего ветра, 
Разрывая пространство, 
Сквозь пелену дней туманных,
Колючих дождей,
Влетала частица тепла,
Бесконечного счастья,
Изгоняя ненастье,
В наступающем солнечном дне.
Разливалась рекой,
Поселившись уютно.   
Расцветала,как красная роза,
В душе.
Как в рассветное утро,
В лучах пламенея,
Тёплой нежностью на лепестке.