Нужен ты мне

Лагоша Наталья
1.Скорость все выше, летим по орбитам.
Не уставай.
И перед нами пути все открыты.
Знаешь, здесь рай.
Нами оставлены в прошлом сомненья,
Там позади.
Ты – мой эфир, ты мое притяженье,
Вместе летим.

Припев:
В мире безумно-огромном
Трудно найти, кто нам нужен.
Душу дарить свою скромно,
Ждать на обед и на ужин.
Пылко желать новой встречи,
За руки взявшись, смеяться.
И в небеса каждый вечер
Только с тобой подниматься.

2.Где-то внизу океаны и реки
Тонут во мгле.
Счастье с любимым парить человеком
Нужен ты мне (Нужна ты мне).
Только любовь объяснить все умеет,
Делит на сто.
Белой рекой нежность током по венам
Ты только мой.
Без лишних слов).