Внимание - время

Искандер Мустафин 2
Веселые игры
Но вроде всерьез
Порой продирает
По коже мороз
Зовет эта вечность
И время искрит
И ты космонавт
И ракета летит

    ПРИПЕВ:
Внимание - время
И кнопка - на старт
Хватает за сердце
Серьезный азарт
И вновь как Гагарин
И снова отсчет
И скоро свершится
Твой первый полет


И жизнь это то
Что не знает никто
Дорога уводит
И это ничто
Полно пустоты
И в ней звезды горят
Давай космонавт
Возвращайся назад

    ПРИПЕВ:


И путь он такой
Что нельзя нам свернуть
И новый герой
Продолжает твой путь
И ты космонавт
Ведь ты был в той мечте
Которая верно
Вела к той звезде

    ПРИПЕВ: