Центр притяженья

Искандер Мустафин 2
Центр притяженья
Доброе внутри
Очертанье этой
Сказочной зари
И летят вновь мысли
Птицы на восток
Чувствую что рядом
И не одинок

    ПРИПЕВ:
И немного надо
Чтобы искупить
Просто надо верить
Верить и простить
И расстает может
Звездная тоска
Та что шлет приветы
Мне издалека


Где то эта правда
И она зовет
В одиноком завтра
Вновь себя найдет
Та моя удача
Что с собой вела
Накаляя время
Где мечта жилА

    ПРИПЕВ:


И упасть с той вЫси
Снова в суету
Я конечно снова
Далью той пройду
И на крае мира
Зачерпну тот свет
Что своим сияньем
Греет путь планет

    ПРИПЕВ: