Веселые мы были

Искандер Мустафин 2
Веселые мы были
И радовались свету
Мы это не забыли
И каждому рассвету
Мы говорим спасибо
За ту небес удачу
Что вечность подарила
Той доброте на сдачу

    ПРИПЕВ:
Где звезды засияют
Уже не будет хмури
Они то точно знают
Откуда эти бури
Мы верим в бесконечность
Полна она той дАли
Где светлое мы снова
Так смело угадали


Смеялись и шутили
И бегали по небу
Мы это не забыли
И ту краюшку хлеба
Намажем мы тем счастьем
Что жизнь нам подарила
Она порою тоже
Улыбки те любила

    ПРИПЕВ:


И будет все как надо
От края и до края
Старик иль божье чадо
Мы весело шагаем
И пусть немного грусти
Добавит дождик снова
Удачу не отпустим
Она на все готова

    ПРИПЕВ: