О коллективной ответственности

Шаталов Роман
Коллективная ответственность любой части света
Осуждена Нюрнбергским трибуналом.
Но люди Земли перед Планетой в ответе,
Какую грозят губить ядерным палом

И за привилегией суверенитета
Даже с природой жаждут скандала..
Забыв, что Земля в силу иммунитета
Гордых смывает, как в прошлом смывала.