Да видали, ,, озорные стихи

Саня Седой
    Не хотят видать в европе русских нас у них везде.Да видали мы их в жопе и у фон дер ляйн в хвосте...К ним же как?Что в гости к бесам, с кем нам всем не по путям..Да пошли они все лесом и к своим же их чертям...Нам милее редька с квасом, и уж как бы там ни быть, только к этим пидарасам нас ничем не заманить...Мы своим устоям рады, водка с хреном под икру, а свои их гей парады нам совсем не по нутру...Нам такое ни в какую, и на кой гневить судьбу..... мы вертели на бую их, да видали их в гробу...Нам такое век не надоть.А на всё есть Божий суд...Газа нет.Грызут пусть лапоть или лапу пососут...