Салон красоты

Владимир Цветков 4
Я салон красоты открываю,
Буду брови, усы подводить.
И желающим тётям и дядям
Кому что, красоту наводить.

Для начала возьму в пациенты
Маму с папой, они же родня.
Если что-то не так подрисую,
Не закроют салон у меня.

Я на них же опробую краски,
Тушь, фломастеры, лак для ногтей.
На смартфон засниму все раскраски,
Потом выложу в сеть для гостей.

Дальше – больше, художником стану,
Лица – в маски зверей превращать.
И появятся кошки, львы, тигры,
Успевай только фотки снимать!
       14 августа 2022года.