Холодный принц

Зарина Гусейнова
Холодный принц моих миров,
Ты так серьёзен, неулыбчив,
Тебе хватает пары слов,
О чувствах пишешь лишь в кавычках.

Тебе хватает пару строк,
Чтоб выразить свою печаль,
Ты любишь север, не восток,
И вместо сердца у тебя хрусталь.

Ты вечно мчишь против ветров,
Рисуешь на узорах в январе,
Ты так красив, но так суров,
И ничего не знаешь обо мне.

Холодный принц моих миров,
Прошу тебя, стань чуточку улыбчив,
Чтоб не хватило даже мира слов,
О чувствах рассказать мне без кавычек...

Зарина Гусейнова