Мозг не купишь

Марк Львовский
Я мужу изменяю
Раз в неделю,
Бывает, что проснусь
В чужой постели!

Я знаю, муж мне
Верность не хранит,
К моим подругам
Его тянет, как магнит!

Мозг не купишь в магазине,
Как стакан или утюг,
Если мозг не заносили,
То уже не занесут!