Некролюбовь

Игорь Малиновский 2
В небе летают вороны,
Между воронами дождь.
Нашей любви похороны-
Шоу смешней не найдешь
Как бы скорее закончить
Сей затянувшийся фарс.
Лепит он вяло, но точно
Неких уродов из нас:
Позы, оскалы, ухмылки,
Блеск не здоровый в глазах.
Возле любовной могилки
Держит нас нового страх.

Да мы встречаться готовы,
В тайне с другими кутить.
Нам эти игры знакомы,
Только бы рядышком гнить…