***

Александр Васильев 26
            ***
Сложные времена переживает страна,
Люди не понимают где правда.
В мире подмены понятий вранья
Не верят в счастливое завтра.

Не верят политикам, власти, себе
Не знают как правильно жить.
Люди блуждают словно во тьме
Необходимо им всё объяснить.

Что мир не вернётся уже никогда
В привычное понятное прошлое.
Преображение изменит его навсегда
Осознать надо это как должное.

Перемены идут уже в мироздании
Мы у пропасти остановились как факт.
Для людей Бог даёт важные знания,
Они развеют невежества мрак.