А мне бы вслед за облаками

Наталья Христолюбова-Щепко
А мне бы вслед за облаками –
Пройти за ними всю дорогу
К быльём поросшему порогу...
И ключ под ковриком найти.

Но держит жизнь двумя руками...
А облака плывут печально:
Они-то знают изначально,
Что нет обратного пути.

14.08.2022 г.