Не жалею

Олеся Мирко
Эта долгожданная прохлада
Лёгких паутинок перевязь...
Посреди багрянца, меди, злата
Я брожу, любуясь и дивясь.

Грежу я, что всё у нас как прежде,
За руку с тобой идём  вдвоём...
Повинуясь сладостной надежде,
Пряный воздух, полный счастья, пьём.

Ветер с кем то шепчется в рогозах,
Вкратчиво шушукает, шуршит.
И улыбка глаз твоих раскосых
Уж давно судьбу мою вершит.

Я целую их до иступленья,
Не могу без них и для прожить...
Ни о чём вовеки не жалея,
Полотно судьбы с тобою б шить.