Правда решает...

Мария Безгодова Тарасенко
Сейчас ты меня отрицаешь,
Жалея свои минуты,
Чужие слова вдыхаешь,
Забыв обо мне как будто…
Я руку держу на пульсе,
Звоню тебе раз в неделю,
Так, словно бы я волнуюсь,
Словам твоим вновь не веря…
Повтором мои сообщения,
Удачи тебе желаю,
Время твоё священно?
А я его отнимаю?
Закончим словесные игры,
Признай, что ты мог ошибиться!
Проигравших запишем в титры,
И быстро забудем их лица.
Ложь не бывает длинной,
Её тяжело запомнить,
Время прийти с повинной,
Как тихо идущий паломник…
Я долго искала ответы,
Кем брошены в спину камни,
Двигаясь только к свету,
Правды искала капли…
Время финальной части,
Крысы готовы к бегству,
Что дальше? Не в нашей власти!
Правда «решает» пьесу…