Из снега горку смастерили

Надежда Мазанкина Красникова
Из снега горку смастерили.
Водой весь скат горы полили.

Чтоб крепче был ногами топали,
Лопатами затем прихлопнули.

С горы крутой стоя катили,
Упали с ног, носы разбили.