2395 - Кипящая лава - 2395

Тамара Сенина
"Что услышало сердце в молитве,
Оглушив от страдания тьму,
В твоём душном клокочущем крике
Пробуждая духовность твою
Источая растущую ярость,
Вырываясь огнём на простор,
Превращаясь в кипящую лаву,
Создавая божественный Хор!

---------------------------

Спокойным взглядом вглубь дорог,
Где чувств бурлящих, остроты,
В печаль, иль радость — кто как мог,
На перекрёстки суеты.
Кому-то выбор — звёздный путь,
Кому-то жизнь — не про себя,
Ошибок жалких — просто жуть,
Как жаль, что в этом — сам ты, Я.
Помчишься Душу вновь спасать,
Поступки, мысли и дела,
Но время вышло — не достать,
Ты весь в грехах и без ума.

--------------------------------
Сквозь пальцы просею душу,
Она не всегда безупречна,
Тоской её отутюжу,
Чтоб вымерла в ней беспечность.
Проходят сквозь мглу картины,
Вся жизнь вымирает в вечность,
Судьбы, что куда-то сгинет,
Минувшее быстротечно