Не убоюсь

Левиа
Я ради вас,родные,справлюсь
И ради вас все притерплю.
Я одолею зло и зависть-
Не буду жить у них в плену.
Стенает сердце от печали,
Несправедлив навет был злой, 
Но Бога не устану славить
Что в бурю мне даёт покой.
Неусомнюсь в Его любви я,
Ее надёжней в мире нет
С ней нестрашна мне и стихия,
Во мраке виден Божий свет.
Пускай неверные лютуют,
Нестрашен злобный их оскал,
Не убоюсь!в любую бурю
Господь мне Духа не боязни дал!
И в Нём имею сил немало
И мудрость я черпаю в Нём,
Не для своей, для Божьей славы!
На пользу испытание огнём.