Давай...

Оля Акрамова
Давай сегодня сЭксом заниматься,
Обычно это мы зовём  Любовью,
Я так хочу рукам твоим отдаться
Желанье, разливая сладкой болью...
Всегда нежны, мечтательны объятья
Они возносят в неге к облакам
Теперь же, разрывая в клочья платье,
Дай волю «обезумевшим» рукам.
Я не смогу уйти, не отпускаешь
Один лишь взгляд, доводит до экстаза.....
Спиной к стене, что нравится мне знаешь,
Хочу сегодня ночью всё и сразу!!!
Моя любовь и страсть неразделимы,
Желанье, с головой собой накрыло,
Вернемся завтра к нежности ранимой,
Ну а сегодня - грубый секс и сила….