Законные августа дни

Валентина Фрольцова
  Кешбэк  ожидая от лета,
  Остатки тепла не вспугни.
  И шепчется дождь до рассвета
  В законные августа дни.

  А тополь с берёзою в паре
  Танцуют божественный блюз,
  Под звуки гавайской гитары
  Осенний откроется шлюз.