Крыжовник

Александр Носков 2
Обираю колючий крыжовник.
Руки в бисерных каплях крови.
Так блаженно - счастливый любовник
Принимает раненья любви.

Куст крыжовника гордостью сада.
Был во всей своей зрелой красе.
Только горсть неподобранных ягод
Продолжает лежать на земле.
.          14 августа 2022г.