Четверостишие о книгах

Внезапное Вдохновение
Книги – источник мудрый вдохновенья,
И вызывают радость, восхищенье,
Печаль какие-то несут; сочувствие вовсю в нас развивают,
Любовь к Земле и людям нам внушают.