Ты не пей вина.. рецензия..

Александр Медведев 22
Ты не пей вина и не кури ты травку,
От зелья не получишь ты добра!
Ты выйди на балкон,
Взгляни на солнце,небо голубое
Ты посмотри вокруг такая красота!