есть и те, кто предает народ.. -

Наталья Варава Морева
***
"статья есть, -Родины предатель,
и это много говорит..
Но, есть и те,
кто предает народ свой!
жаль, что за это Вышка и статья,
им не грозит!..".
/автор -наталья варава(-морева)