Россию снова разорить... Блок. Новое

Виктор Ефремов -Афоризмы
Россию снова разорить
Полмиру, - ой, как хочется!
Про остальных... что говорить?-
Ждут, чем же все закончится!


Политики готовят люду блюда,
Жаль, что рецепты их из ниоткуда,


Начиная, нужно знать,
Чем и как заканчивать,


Времена все временны -
Будущим беременны!


По жизни все потеряно
Для пьющего немерено.


Недостроенным нельзя хвалиться,
Дом до срока может развалиться.


Старые люди говорят сами с собой?!
Как оказалось - нет с кем.