Ранним утром

Елена Максимова 9
Я завтра рано поутру
Пойду к реке на луг за плёсом,
Полюбоваться на зарю
И на цветы в жемчужных росах.
Там птахи певчие в траве
Выводят утренние трели.
Над головою в вышине
Палитра летней акварели.
Прохладный воздух чистый, чистый
Приправлен ароматом мяты.
Над золотарником душистым
Кружатся пчёлы, шмель мохнатый.
Во всём покой и тишина,      
В природе умиротворение.
Любви всевышней глубина
И благодати проявление.
В курчавом облаке туманном
В реке нырну на глубину,
На берегу уже песчаном
Спасибо Господи шепну.
 
14.08.2022г.