Найти укромный уголок

Рудольф Зоммерфельд
Найти укромный уголок
В жизни,столь суетной...
И да поможет в этом Бог,
Иначе безответно...

Уйти в тайгу,как старовер,
И слится с ней едино...
И спать спокойно без химер,
И просыпаться мирно...

Но это в мыслях опосля...
Реальность же иная...
И жизнь уйдёт почти зазря
В грехах и суетнAя....