Мне жалко всех..!

Людмила Александровна Кравцова
Мне жалко всех..!  Запутавшихся, сирых,
не получивших нежности и  ласки.
Они в своих озлобленных квартирах
рисуют новые сюжеты страшной  "сказки".

Там в душах боль и ненависть, и мука,
Там генетическая перевязь крепчает.
Им,  к сожаленью,  современная наука
на этом свете ничего не обещает.

Им двери вечного страдания открыты...
Но,  может,  - остаётся и иное..:
Прощение и милость от забитых,
убитых искалеченною волей.

Ждёт воздаянье,  приближающее пропасть:
Прощенье жертв не будет здесь излишне.
Они простят..!  И Господа попросят..!
И..,  может быть,  -  услышит их Всевышний...