Сказать тебеЛюблю так просто

Ольга Хлобыстова
Сказать тебе «Люблю», но этого так мало…
Дыханье учащается в груди и замирает сердце, когда рядом
Твое стучит и жарко до зари.

Сказать «Люблю», так просто и так сложно,
Лишь теплота в глазах дает тебе понять-
Что без тебя мне будет  так тревожно
Идти по жизни , воздухом дышать.

Без рук твоих замерзну даже летом.
Без голоса , мой опустеет мир.
Останься снова рядом до рассвета
Ночь на двоих  без правил , как просил!