Сон

Вера Найдич
Ночью снова приснился мне ты,
Как обычно красивым и нежным.
Ты принёс мне живые цветы,
С лёгким запахом, сладким и свежим.

Я, конечно же их приняла,
Но в душе бушевало ненастье.
Если честно, тебя не ждала,
Ты не тот, кто подарит мне счастье.

Мы смотрели друг другу в глаза.
Молча ссорились ,даже  ругались,
А потом покатилась слеза,
Видно зря мы с тобою расстались!