Мы снова уходим в море

Александр Медведев 22
Мы завтра снова уходим в море,
Защищать свои рубежи,
Чтоб родные не знали горя,
Штурман курс нам вперёд проложи.

Эй акустик - что слышно?
- Шум винтов, впереди Чужой,
"Боевая тревога" :- центральный,
По отсекам сирены вой..