Однажды глянула в окно

Портнова Тамара
Весной открыла я окно,
Плеснул мне аромат – вино,
Так–это чары от сирени шли,
А благоуханием с ума свели.

А там берёзки у реки,
Обнялись, как мотыльки,
Бело-чёрные лоскутные,
До чего ж они уютные.

У нас и день такой красивый,
Он самый яркий на земле,
А завтра будет чуть короче,
Но, песни будут ещё звонче.

Уплыли и тучи,уходят дожди,
Там,свет появился лазурный,
Ты только меня подожди,
Свершу я поступок безумный.