Молитва души

Зарина Гусейнова
Я это обязательно переживу,
Всех бьёт судьба - пощады нет;
И мои раны безусловно заживут,
И горечь как бумага выжжется в огне.

Я это непременно залечу,
И как художник заиграю кИстями,
И жизнь моя как красочный салют -
Зальется красками и смехом искренним.

Я этому найду конец,
Мудрец гласит: "Всё в мире временно",
И даже богача дворец,
Однажды рушится без спросу - ненамеренно.

Я в этом правду отыщу,
Где справедливость узаконится,
И пусть Всевышний даст нам всем, прошу,
Того, о чем душою тихо молимся...

Зарина Гусейнова