Смотрю я в телефон, в сети ты снова

Александр Медведев 22
Смотрю я в телефон...
В сети ты снова и опять молчишь,
Скажи одно хотя бы слово,
Ну а в ответ опять глухая тишь...
Прочла, подумала... решила,
За чем молчать... скажу ему  - Привет!
ОН прочитал, но от тебя он ждал другого,
В груди все сжалось, клокотало сердце..
Не стал писать. ОН промолчал тебе в ответ!