Сердце новый рождает код

Алиса Соловьёва
Сердце новый рождает код,
Убирая абры-кадабры,
Что не видимы зорким Хабблам
В тёмных матках астральных сот.
Где они навевают сон,
Что витает над речкой Летой
И транслирует оперетту
Под названием Соломон.

Ту, что лезет со всех щелей,
Зацепляя одним лишь рогом.
Эй! Так кто вы, Гога с Магогой?
Вы готовы закрыть ей дверь?
Роль Европы, что роль пажа,
У Правителей, тенью скрытых.
Где ты, Рыцарь Европы сытой?
Твою Розу  поела ржа.

Скажу честно, её мне жаль,
Она гениев здесь рождала.
Но  теперь  бледно-серой  стала,
Словно  душу  Кащей  забрал. 
А  Россия,  у  речки  Дон,
Духу  Смерти  готовит  точку.
И, рождая  Жизни  листочки,
Убирает    последний   Сон.


*Абра-кадабра - магическое заклинание.
*Роза - символ женственности и совершенства.