Нид с Пророчеством о Войне и Мире

Доктор Сатигррус -Сатигромус
Нид Пророчества +

За то, что ты на склоне Лет
Меня изгнала из Семьи
Тебе Любви и Счастья Нет
Тоска и скорбь на Век твои !

Ты мне в колени Упадешь
Ревнуя от Любви, Сгорая
Но оценю я в ржавый Грош
Возврат отвергнутой из Рая !

Друида Нид и суть Проклятья
Ничем воВеки не Спастись
Вернуть моей Любви Объятья
Поможет Справедливость Жить ! + / есть выбор / Поможет Справедливо Жизнь !

Сему есть Рифмо Утвержденье
Войной на Индию - Китай + / есть выбор / Начало Войн Индо - Китай
Руин от ядерных Вторжений
Мир Шариата Принимай ! + / есть выбор / Мир Мусульманский Созерцай ! +

08.08.22. + 13.08.22. + Лондон +