Так получилось

Светлана Снежинская
экспромт на   
"К тебе пришла поэзия"
               Сергей Лубинец

...Вопи как Пушкин:Бог!
Не дай сойти с ума-
К тебе пришла сынок
Поэзия сама.   подробнее тут http://stihi.ru/2022/08/10/7298


Я сам поэт - так получилось,
И утром, встав под теплый душ,
Рифмую все, что приключилось.
Сорвать надеюсь яркий куш.

И по ночам в пустой постели.
Люблю мечтать с самим собой,
Чтоб все меня читать хотели,
Поэзия была б женой.

И так проходят дни, как годы,
Не в дурке - Бог меня храни!
Приходят Музы-недотроги,
И я, их раб, пишу стихи.