Созревает виноград

Леонид Шанцев
Созревает виноград,
Надавлю винишка.
Я тот самый колорад,
А укропам крышка!

Мы великая страна,
Всех других жалеем.
Вон нацистов до хрена!
Без мыла их имеем.

Джавелины байден шлет,
Старый маразматик.
Наш Владимир все учтет,
Высший математик.

Лягушатник, ну макрон,
Подвозишь артиллерию.
Вспомни где Наполеон
Угробил кавалерию.

Не получится герой
Из хитрого поляка.
Помню шел фильмец такой:
"Танкисты и собака"*.

"Шарик", Янек ...экипаж!
Фашистов с "Rudy"** били.
Блин, забыли кто у  вас
Концлагери прикрыли.

А еще колбасник щольц,
Мстит за сорок пятый.
Он в ответку в гости ждет:
Наш  десант крылатый.

Кто там наглия и бОрис,
Катят на  нас бочку.
Превратим ваш островок
В маленькую точку.

У страны один союзник:
Наша Армия и Флот!
Подбери себе подгузник
Европейский сброд.

Да, с боями, но идёт -
денацификация.
Опосля до них дойдёт -
депидоризация.

Стих не шутка, им пи@дец!
Об этом намекаю.
За бойцов как дед, отец,
Душой переживаю.

Вот частушки свои спел,
Братишки постарайтесь:
После ратных, правых дел -
Живыми возвращайтесь.

* - «Четыре танкиста и собака» — польский чёрно-белый телевизионный сериал. В СССР сериал был впервые показан 12 ноября 1966 года. Повествует о боевых буднях экипажа танка «Рыжий» и пса по кличке Шарик во время Второй мировой войны.

** - Танк Т-34-85 с бортовым номером 102, названного экипажем «Рыжий» (польск. Rudy) в честь одной из главных героинь — рыжей русской девушки Маруси по прозвищу «Огонёк».

10.08.22