Вселенная слушает море

Эльза Штольц
Бушует вечная стихия,
На берег нервно гонит волны.
Гонцы страстей её лихие
То яростны, то сладко-томны.
Шумит,размеренно вздыхает,
Улавливая пульс планеты,
Выплескивает глубь морская
Свои подводные секреты.
Доверчиво перед
Вселенной
По-женски открывает душу.
Печали,как морская пена,
Теряются в песчаной суше.
О чем-то вечном и глубинном
Поет в сердцах не умолкая,
Нет в этой песне середины,
Начала нет и нету края...